30 April 2011

Fabric Therapy

Salah satu kesibukan saya sejak hamil 6 bulan adalah berkutat dengan bahan. Yes, fabric therapy is always feel good!. Ini beberapa bahan yang akan digarap untuk calon bayi saya nanti. Jadinya gimana? Tunggu aja postingan selanjutnya kalau udah jadi yaaa.... (


Bahan-bahan ini hanya potongan dengan ukuran
kira-kira 30x50cm. Rencananya sih mau dibuat jadi baby bumper yang kalem tapi rame...

Bahan motif "Si mantel merah". Pengennya sih dibuat
diaper bag yang gaya.. (serahkan ke Imel dari Sew Stories)..

 Bahan katun kanvas import yang lagi digarap sama Enno dari Hayano handmade
dan Imel dari Sew Stories




Bahan polos + motif untuk seprei dan bantal gulingnya


Bahan motif titik dari Caramel's Craft dan 
bahan tenun motif "flower" marun dari POLAKU
(belum tau mau dibuat apa...)


Udah nggak sabar nunggu hasil jadinya....

(Lila)

5 comments:

  1. ihiiiiyyy...lucu2!! itu padanannya ya? nice Laaa ^___^ cant wait to make it real

    ReplyDelete
  2. Iya Imel.. aku jg gak sabaaar..

    ReplyDelete
  3. mbak lilaaa kain2nya bikin iriii :p
    lucuu semua

    aaa ditunggu ya mbak hasil jadinya :)))
    :*
    salam buat si jabang baby :))

    ReplyDelete
  4. mupeng bgt liat kain-kainnya *gemezzz*. btw, mba itu beli dimana yg motif pohon dan matryoshka?
    btw, salam kenal ya :)

    ReplyDelete
  5. YNA.. itu belinya di Jojo Fabric. salam kenal jugaaa...

    ReplyDelete